ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ДЛЯ ЗАВОДЧАН-МУЖЧИН

В преддверии Дня защитника Отечества столовые сортопрокатного и крупносортного цехов Надеждинского металлургического завода пригласили работников предприятия на «Полевую кухню».

В прошлую пятницу, 19 февраля, столовые «принарядились» в соответствующую тематику в духе приближающегося праздника, появились интересные фотозоны. А в меню вошли как традиционные солдатские блюда – перловая, гречневая, рисовая каши с тушенкой, тушеная капуста с сосиской, овощное рагу, так и не совсем обычное, но повышаю­щее аппетит и настроение – шашлык из свинины.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0