Скидка на бензин для металлургов

Этот социальный проект родился как предложение на Фабрику идей УГМК.   Евгений Ногачевский – начальник управления автотранспортной логистики службы директора по трансформации УГМК предложил выпустить корпоративные топливные карты, которые позволят сотрудникам компании заправляться со скидкой на АЗС «Газпромнефть».

– География предприятий УГМК очень широкая: мало того, что одно предприятие порой удалено от другого на сотни километров, нередко и промплощадки одного предприятия разбросаны по территории региона и удалены от города. Я подумал, что было бы здорово помочь коллегам, которые каждый день добираются на работу самостоятельно, а не на корпоративном транспорте, сэкономить на топливе. Да и всем остальным, кто любит путешествовать на машине, скидка не лишняя. Подал предложение в «Фабрику идей», его одобрили. А дальше – дело техники: совместно с заместителем директора по трансформации закупок Александром Сидориным мы вышли с предложением к руководству «Газпромнефть», договорились о скидке 10% от цены на топливо для всех сотрудников группы УГМК. Потом вместе с коллегами из службы директора по персоналу, службы директора по информационным технологиям и службы главного бухгалтера разработали внутренний механизм: что и как нужно делать, чтобы получить скидку. Протестировали все процессы на себе – работает! – рассказал Евгений Ногачевский.


 С 1 августа каждый может оформить топливную карту: она называется ОПТИ 24 и хранится в телефоне – в специальном мобильном приложении. На Надеждинском металлургическом заводе заявления на оформление скидочной карты можно заполнить у ответственного в своем подразделении. После того, как ваше заявление пройдет регистрацию, на телефон придет сообщение со ссылкой на мобильное приложение, которое нужно скачать.

- Это важный социальный проект, люди смогут заправлять личный транспорт с хорошей скидкой и в счет будущей заработной платы, - отметил зам.директора по персоналу Надеждинского металлургического завода Евгений Логинов. -  Денежный лимит на такую заправку заводчане выберут самостоятельно при заполнении заявления. Удержание фактической суммы будет проходить по итогам месяца, в расчетных листах каждый сможет увидеть его в отдельной строке.  

Отслеживать свои расходы по «корпоративной» заправке также можно будет в мобильном приложении ОПТИ24 для корпоративных клиентов. Отметим, что пока заправка со скидкой будет доступна держателям смартфонов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0