Кубок Лидера Трансформации – у агломератчиков

2 сентября директор Надеждинского металлургического завода Дмитрий Штин вручил новую для предприятия награду – кубок «Лидер Трансформации». Ее получает подразделение, в котором сотрудники активнее других участвовали в развитии Бизнес-системы УГМК, использовали инструменты БСУ. Лучшим коллективом по итогам второго квартала признан агломерационный цех.
- Я надеюсь, что достижения агломерационного цеха станут примером для других подразделений, а сам цех продолжит на таком же высоком уровне реализовывать инициативы в рамках операционной трансформации, подавать предложения на Фабрику идей, - поздравил коллег Дмитрий Штин.

Кубок «Лидер Трансформации» - переходящая награда. Как рассказал начальник отдела развития метзавода Данил Жуков, оценка победителя проводится по целому ряду показателей. 

-  Учитываются такие инструменты, как Фабрика идей (количество поданных, реализованных идей, количество уникальных авторов), Доска решения проблем (сроки решения проблем, число просроченных проблем, процент обучения, исполнение плана обучения), - рассказал Данил Жуков, начальник отдела развития. – Также необходимо, чтобы в подразделении соблюдались нормы и требования охраны труда.  
 
Отметим, в агломерационном цехе в рамках программы операционной трансформации реализуется 20 инициатив. Все они направлены на повышение эффективности производства и улучшение условий труда. Проекты касаются стабилизации состава шихты и повышения качества агломерата, внедрения цифровых приборов контроля технологических параметров, автоматизации учета расхода сырья. С начала этого года агломератчиками подано 68 предложений на Фабрику идей, в цехе решено 134 вопросов, обозначенных работниками на Доске решения проблем.  

Начальник агломерационного цеха Константин Горинов 
- Это награда всего коллектива агломератчиков, - отметил Константин Горинов. - Мы этот кубок получили первыми на предприятии, но, надеемся, что он станет частым гостем у нас, так как кубок – переходящий. Главное – не снижать планку! Награда пока находится у меня в кабинете, но в ближайшее время мы ее разместим там, где ее сможет увидеть большое число работников цеха. 

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0